22 juillet midi

 

Recette pour 6 parts 7 pp la part

 

162 g de pâtes à lasagne (9)

1 kg d'épinard

200 g de chèvre frais

sel poivre

1 litre de lait écrémé

4 c à s de maïzena

60 g gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Faire cuire les épinards ajouter le chèvre salé poivré et mélanger

 

Dans le companion

Mettre le lait et la maïzena V7 / 30 sec

Puis lancer le programme sauce V4 / 95 °C / 8 min

 

Sans robot

Mettre le lait et la maïzena dans une casserole fouettez jusqu'à épaississement

 

Dans un plat rectangulaire mettre une couche de béchamel puis mettre 3 plaques puis mettre une couche d'épinard puis un peut de béchamel , 3 plaques puis épinard puis une couche de plaque , la béchamel et le gruyère .

 

Enfourner 35 min