Mini cake au fruit confit
recette inspirer de thermomix pour 40 parts 2 pp la part 3 pp les 2 parts
125 g de margarine 60 %
100 g de sucre
250 de farine
3 œufs (150 g)
75 g de raisin sec
100 g de fruit confit
½ sachet de levure chimique
25 ml de lait écrémé
10 ml de calvados + 20 ml d'eau
Préchauffé le four à 180°C
Dans une casserole mettre l'eau , le calvados et les raisins sec faite chauffé , porté à ébullition et arrêter le feu. Mettre un couvercle sur le dessus.
Dans le companion
Mettre la margarine, le sucre, la farine,les œufs,le lait ,la levure chimique puis lancé le programme P3 pâtisserie.
Pendant ce temps coupé les fruits confit en petit morceaux
Mélanger le tout (pâte , fruits confit , raisins sec et le jus)
Mettre le mélange dans des petits moule (40) et enfourner 15 min
Sans robot
Ramollir la margarine et mélanger avec le sucre puis ajouter les œufs 1 à 1.
Ajouter la farine la levure et le lait
Coupé les fruits confit en petit morceaux
Mélanger le tout (pâte , fruits confit , raisins sec et le jus)
Mettre le mélange dans des petits moule (40) et enfourner 15 min