Gratin de gnocchis au saumon fumé et épinards

 

 

Inspiré de la recette de Sophie Wright

 

Pour 2 pers 9 pp la part

 

600 g de feuille d'épinards surgelé

80 g de ricotta

1 c à c de jus de citron vert

½ c à c d'aneth

100 g de saumon fumé

200 g de gnocchis à poêlé

1 c à c d'huile

20 g de parmesan

Sel poivre

 Gratin de gnocchis 1

Dans une poêle faire chauffé l'huile , puis faire doré les gnocchis.

Dans une sauteuse ou autre faire cuir les épinards

Dans un bol mettre la ricotta mélanger avec le saumon fumé coupé en morceaux l'aneth et assaisonner attention au sel il en faut pas trop car le saumon est déjà très salé.

 

Mélanger le tout puis répartissez dans un ou 2 plats parsemer de parmesan passé sous de grille 5 min ou au four fonction grille préchauffé 5 à 10 min

 

Bonne appétit !!!!!!