Gratin de brocoli et des de poulet

Recette vite faite pour 2 pers 6 pp

 150 g de dés de poulet

700 g de brocolis

20 g de parmesan

 

Pour la béchamel

 2 c à s de maïzena

400 ml de lait écrémé

1 pincée de noix de muscade

 

 

Faire Cuire les brocoli à la vapeur .

Mettre dans 2 petits plat allant au four

Ajouter les dés de poulet

 

Pour la béchamel

 

Mettre le lait froid dans une casserole avec la maïzena fouettez et faite cuire jusqu'à épaississement ajoutez la noix de muscade , salé poivré a votre convenance.

 

Ajouter cette préparation sur les brocolis et dés de poulet puis parsemez de parmesan

Faites cuir au grill pendant 5 à 6 min ou au four à 180°C pendant 10 à 15 min

 

Dans le companion

Faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 30 min

Mettre dans un plat

Laver la cuve et mettre le fouet

Ajouter le lait et la maïzena V7 /1min

Saler poivrer ajouter une noix de muscade V4 /85 °C/8 min

Répartissez sur les brocolis ajouter les dés de poulet et le parmesan

Cuir au four 180°C pendant 10 min à 15 min ou gratiné au grille 5 à 6 min



Bonne apétit.....