Pain Français
Pour 1 kg environ totale 56 pp soit 14 pp le pain de 250 g
320 ml d'eau
12 g de sel
610 g de farine
8 g de levure sèche
Dans le companion
Mettre dans l'ordre l'eau , le sel, la farine et levure
Lancé le programme pâtes P1 laissé jusqu'à la fin du programme.
Puis façonner 4 pain de 250 g laisser poussé 1 h 30 .
30 min avant la cuisson , préchauffé le four à 220 °C avec un récipient d'eau.
Ciselé le dessus et enfourné vos pain pour 20 min .
Dans un Robot avec le crochet
Mettre dans l'ordre l'eau , le sel, la farine et levure pétrissez 5 min
Laissez reposé 1 h couvert d'un torchon
Puis façonner 4 pain de 250 g laisser poussé 1 h 30 .
30 min avant la cuisson , préchauffé le four à 220 °C avec un récipient d'eau.
Ciselé le dessus et enfourné vos pain pour 20 min .
A la main
Dans un saladier mettre dans l'ordre l'eau , le sel, la farine et levure pétrissez 10 min
Laissez reposé 1 h couvert d'un torchon
Puis façonner 4 pain de 250 g laisser poussé 1 h 30 .
30 min avant la cuisson , préchauffé le four à 220 °C avec un récipient d'eau.
Ciselé le dessus et enfourné vos pain pour 20 min .