750 grammes
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A vos fours avec Sandra C
26 septembre 2015

Pain Français

Pain français 2

 

Pour 1 kg environ totale 56 pp soit 14 pp le pain de 250 g

 

320 ml d'eau

12 g de sel

610 g de farine

8 g de levure sèche

 

Pain français 1

Dans le companion

 

Mettre dans l'ordre l'eau , le sel, la farine et levure

Lancé le programme pâtes P1 laissé jusqu'à la fin du programme.

Puis façonner 4 pain de 250 g laisser poussé 1 h 30 .

30 min avant la cuisson , préchauffé le four à 220 °C avec un récipient d'eau.

Ciselé le dessus et enfourné vos pain pour 20 min .

 

Dans un Robot avec le crochet

 

Mettre dans l'ordre l'eau , le sel, la farine et levure pétrissez 5 min

Laissez reposé 1 h couvert d'un torchon

Puis façonner 4 pain de 250 g laisser poussé 1 h 30 .

30 min avant la cuisson , préchauffé le four à 220 °C avec un récipient d'eau.

Ciselé le dessus et enfourné vos pain pour 20 min .

 

A la main

 

Dans un saladier mettre dans l'ordre l'eau , le sel, la farine et levure pétrissez 10 min

Laissez reposé 1 h couvert d'un torchon

Puis façonner 4 pain de 250 g laisser poussé 1 h 30 .

30 min avant la cuisson , préchauffé le four à 220 °C avec un récipient d'eau.

Ciselé le dessus et enfourné vos pain pour 20 min .

 

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Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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