Tarte vergeoise aux fruits au sirop
Recette perso pour 8 parts 5 pp la part
Tout d'abord faire la pâte brisé légère que vous trouverez sur mon blog
Je vous la rappelle
200 g de farine
100 g de fromage blanc 0%
1 œuf
3 c à s pour la sucré ou 1 c à c pour la salé
Dans le companion
Mettre tous les ingrédients mode manuel V6/1 min 30 sec
Fariné légèrement le plan de travail et étaler la pâte au roulot .
Mettre la pâte dans un plat à tarte .
Vous pouvez faire à la main ou dans un autre robot
Préchauffé votre four à 180°C
Pour l'appareil et la tarte
3 œufs
260 ml de lait écrémé
50 g de sucre
470 g de fruit au sirop
Mettez Les œufs, le lait, et le sucre dans un saladier fouettez
Etalez les fruits sur la pâte préalablement piqué à la fourchette
Puis ajoutez l'appareil liquide par dessus .
Enfourné 30 à 35 min suivant votre four Laissez refroidir et dégustez …...