Lasagne de courgette et filet de lieu noir
Recette pour 4 pers 4 pp
480 g de filet de lieu noir
500 g de courgette
50 cl d'eau
1 c à c de fumet de poisson
25 g de parmesan
Pour la béchamel
500 ml de lait écrémé
2 c à s de maïzena
1 pincé de noix de muscade
Sel poivre
Pour commencer faire la béchamel
Mettre le lait froid dans une casserole avec la maïzena
Mettre sur le feu et porté a ébullition et fouettez, faite cuir jusqu'à épaississement ajouter la noix de muscade et salé .
Préchauffé le four à 180°C
Pour la recette
Mettre l'eau dans une casserole ajouter le fumet de poisson porter a ébullition
Faite cuir le filet de lieu noir environ 10 min
Pendant ce temps à l'aide d'une mandoline coupé le courgette en rondelle.
Une fois cuit égoutter le poisson puis écrasé le à la fourchette .
Dans un plat allant au four , mettre une couche de courgette, puis une couche de poisson et de la béchamel répéter l'opération .Puis ajouter le parmesan .
Enfourner pour 35 min......
Je me suis régalé avec cette recette simple et légère alors A vos fours..............