Perle du japon au chocolat 1

 

Basé sur la recette du livre companion

 

Recette pour 7 part 5 pp

 

300 ml de crème fraîche liquide 15%

500 ml de lait écrémé

60 g de perle du japon

50 g de sucre

50g de chocolat

 

Dans le companion

 

Dans le bol mettre le mélangeur puis ajouter le lait la crème le sucre et le chocolat

Laissez le programme manuel V3/ 90°C/5 min sans bouchon

 

Puis ajoutez les perles du japon et lancé le programme dessert V3/95°C/30 min sans bouchon

 

Répartir dans 7 ramequins et mettre au réfrigérateur 2 h .

Perle du Japon au chocolat 

Sans Robot

 

Dans une casserole faire mettre les la lait la crème le sucre et le chocolat

Faire fondre le chocolat et mélanger en remuant , porter à l’ébullition .

Ajouter les perles du japon et faire cuire 30 min a remuant de temps en temps .

 

Répartir dans 7 ramequins et mettre au réfrigérateur 2 h .