Poulet au curry et ses légumes

 

Pour 6 pers 5 pp

 

Inspirer de l’émission de norbert j'ai voulu de tête me rappelé la recette bon je me suis pas souvenu de tous j'ai fait un peu à ma sauce

 

600 g de blanc de poulet

(vous pouvez faire un poulet entier sans peau et prendre que 80 g de blanc de poulet cuit)

1,5 kilo de carotte

1 grosse boîte de champignon

1 tête d'ail

5 c à c de curry

2 c à c de cumin

3 c à c de fécule de pomme de terre

2 bouillons de cube volaille

2 c à s de crème fraîche 15%

persil

 

 

Dans le délicook

 

Mettre 2 litre d'eau dans la cuve, les cubes , l'ail tête entière à épluché après cuisson astuce de norbert 3 c à c de curry , le cumin

Lancez le programme perso 120 °C 15 min

A la fin de ce programme ajouter les carottes

Lancez le programme perso 100°C 30 min

Retirez les carottes ajouter le poulet

Lancez le programme perso 100°C 40 min

Retirez le poulet, mettre le jus dans un saladier

Prendre 3 louches du jus de cuisson ajouter le reste du curry et la fécule fouettez jusqu'à ce que la fécule soit bien déliez.

Lancez le programme perso 100°C 10 min

Faite cuire le mélange jusqu'à épaississement ajouter les champignons et le persil

A la fin du programme ajoutez la crème mélanger et servez chaud

 

Retirez la peau de l'ail et savourez le c'est très bon

 

Vous pouvez cette recette dans un feu tout. Allez vite A vos fours.................