Tarte oignons champignons

Recette pour 6 pers 8 pp la part

 

Pour la pâte

 

Alors j'ai voulu tester mais cela de vaut pas une pâte brisé normal

 

230 g de farine

1 yaourt

1 œuf

1 c à c d'herbe de Provence

1 c à c de sel

 

Mélanger le tout jusqu'à former un boule puis étaler la sur un plan de travaillé légèrement fariner

Prendre un plat rectangulaire sans fond et abaissé la .

 

Préchauffé le four à 180°C

 

Pour la garniture

 

4 gros oignons

2 c à c d'huile

1 petite boîte de champignon

sel poivre

400 ml de lait écrémé

2 œufs

100 g de gruyère râpé

 

Il me restait un steak haché 5% que j'ai fait cuire et rajouter émietté dedans.

 

Faire cuire les oignons avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparent environ 15 min en remuement

Puis ajouter les champignons égouttez le sel et le poivre faire chauffer 5 min il ne doit pas avoir de jus .

Ajouter la viande haché et mélanger

Mettre le tout sur le fond

Fouettez les œufs, le lait écrémé mettre le mélange par dessus

Puis saupoudrez de gruyère

 

Cuire 35 min