Velouté Du Barry

 

Pour 5 pers 2 pp

 

20 g de beurre 41%

2 oignon

1kg de chou fleur (j'ai prit surgelé)

1 cube bouillon

1 litre d'eau

20 cl de crème liquide 12%

 

Dans le companion

 

Mettre le couteau ultrablade dans la cuve avec les 2 oignons pluché couper en 4

Lancez le mode manuel V11 / 20 sec

Ajoutez le beurre puis lancez le programme mijoter P1 5 min

Ajouter le chou fleur relancez le programme mijoter P1 3 min

Quand il reste 1 min ajouter la crème .

A la fin du programme ajouter le cube et l'eau puis lancez le mode soupe pour 40 min

Puis assaisonné à votre goût

 

Sans robot

 

Dans un feu tout faire fondre le beurre , ajoutez les oignons émincés faite les suer 1 min

Ajouter le chou fleur refermez d'un couvercle 3 min

Puis mettre la crème et le bouillon et faire cuir 40 min

Mixer le tout et assaisonné à votre goût

 

Recette prise sur internet dans 750 g allez à vos fours................