Paella 2

 

 

Inspirer de la paella rapide WW

 

150 g de riz cru

2 poivrons (1 jaune , 1 vert)

1 oignon

2 gousse d'ail

1 sachet d'épice spécial paella

2 c à c d'huile d'olive

150 ml de vin blanc

210 g de crevette

35 g de chorizo

1 cube bouillon

750 ml d'eau

300 g de blanc de poulet

200 g de petit pois surgelé

 Paella

Dans le délicook

 

Mettre l'huile dans la cuve lancez le programme grille 30 min laissez la cuve ouverte

Faite cuire les crevettes 3 min de chaque côté retirer et réservé

Emincé l'oignon , les gousses d'ail et les poivrons

Faite les revenir dans la cuve

A la fin du programme ajouter le riz laissez la cuve ouverte

Lancez le programme grille 10 min

Pendant ce temps faite bouillir l'eau avec le cube dans une casserole

Déglacez le riz au vin blanc laissez 5 min , ajoutez les épices , les petits pois et le poulet coupez en morceaux.

Ajoutez le bouillon lancez le programme riz & pâte pour 30 min couvercle fermez

Faite griller dans une poêle des rondelle de chorizo sans matière grasse ;

A la fin du programme

 

Vous pouvez bien sur effectuer cette dans une sauteuse sans oublier de remuer .

 

Présenter votre assiette joliment avant de vous régalez.

 

 

 

Allez vite à vos fours..................