Entremet pommes caramel 2

 

Pour 7 pots 1 pp le pots

 

8 pommes

10 g d'édulcorant

2 œufs

1 c à c de fécule de pomme de terre

7 c à c de caramel liquide

 

Dans le companion

 

Préchauffé le four à 210°C

 

Mettre dans cuve le mélangeur et les pommes épluché et coupé en fine lamelle

Lancez le programme mijoter P3 25 min

Pendant ce temps fouettez les œufs la fécule et l'édulcorent

A la fin du programme mélanger les 2 préparations

 

Prendre 7 pots ajouter 1 c à c de caramel liquide dans chaque pots

Remplir les pots et Faite cuir au bain mari pendant 30 min

 

Laissez refroidir et mettre au frais pendant 2 h minimum

 Entremet pomme caramel 1

J'ai manger un petit spéculoos avec à comptabilisé …..

 

Allez vite à vos fours............... 

Entremet à la pomme