Poulet à 'Estragon

 

Recette WW pour 5 pp 4 pp la part

 

J'ai fait cette recette pour 5 pers donc augmenter quelque que quantité que le recette d'origine

Je n'avait pas de citron frais donc j'ai utilisé du jus de citron en bouteille , pour l'estragon j'ai utilisé du séché et j'avais que du lait concentré non sucré entier cela n'a pas changer le nombre de pp sur la totalité de la recette

 

5 Morceaux de blanc de poulet (100 g par pièce)

1 c à s de jus de citron

1 c à c de fond de veau + 10 cl d'eau

1 c à c de Margarine

2 échalotes

2 c à c d'Estragon

6 cl de vin blanc (alcool à cuire)

100 g de lait concentré non sucré entier

 

Mettez les escalopes dans un plat en verre avec 5 c à s d'eau , le jus de citron et une pincé de sel.

Couvrez et faites cuire 7 min au micro onde (800 W)

Réservez le plat .

 

Diluez le fond de veau dans l'eau

Chauffez la margarine dans une casserole,faire fondre les échalotes 1 min

Déglacez au vin blanc

Ajoutez le fond de veau, la lait et 1 c à c d'estragon

Faites cuire 8 min

Filtré la sauce et remettez la dans la casserole

Ajoutez 1 c à c d'estragon,Mélanger et faite chauffé 2 min

Salez , poivrez

 

Égouttez les blancs de poulet cuits

Mettez les dans un plat et nappez de sauce à l'estragon.

 

Accompagné de pomme de terre vapeur (à comptabilisé)

 

Super recette facile et rapide la cuisson au micro onde n'a pas séché la viande …..

 

A vous de tester …....Vite à vos fours ….Et bonne appétit