Flan de semoule au jambon

 

Recette pour 4 pers 10 sp ou 8 pp

 

J'ai voulu tester cette recette mais froid j'ai pas trop aimé donc je la referais en fesant grtiné au four puis manger chaud (je vous redirais de résultat)

 Bon voilà chaud c'est bien meilleur sauf que pour ce que c'est je trouve que c'est chère en point 

100 g de semoule fine cru

190 g de jambon blanc découenné dégraissé

60 g de gruyère râpé

2 œufs de 50 g

1 litre de lait écrémé

Sel poivre

 

Dans une casserole faite chauffer le lait

Ajoutez en pluie fine la semoules

Salez , poivez.

En tournant avec une cuillère en bois laissez bouillir jusqu'à ce que se forme une pâtres épaisse qui se décolle de la casserole.

Hors du feu , ajoutez les œufs et le jambon mixer,

Puis le gruyère Mélangez

Versez la préparation dans 4 ramequin et laissez refroidir 1 h avant de le démoulez