Samoussa banane noix de coco

 

Pour 12 samoussa 1 pp 1 , 3 pp 2

 

6 feuilles de brick

2 bananes

20 g de noix de coco

4 c à s d'édulcorant

12 g de sucre vanillé

1 c à c de cannelle (facultatif)

20 g de margarine

 

Mixer les bananes avec la noix de coco , l'édulcorant, le sucre et la cannelle

 

Faites fondre la margarine 25 sec au micro onde ou plus si nécessaire il doit être fondu.

 

Préchauffer le four à 200 °C

 

Coupé les feuilles de brick en 2.

 

Plié le haut arrondi vers le bas coupé vous verrez cela forme un triangle sur les cotés, garnir l'au des bout puis plié de façon que cela forme toujours un triangle badigeonner de margarine a la fin pour le coller poser sur une plaque , répéter l'opération pour les 12 .

 

Badigeonner chaque dessus de samoussa avec le reste de margarine à l'aide d'un pinceaux et enfourner 10 min .

 

Accompagner de caramel beurre salé à comptabilisé ….... 

 

Bonne appétit …...