terrine de poire 3

Au cookéo

500 g de poire épluché et coupé en morceaux (la prochaine fois je mettrais 1 kilo car trop de jus , il est dommage de compter de point que l'on ne mange pas)
240 ml d'eau avec 4 c à s de sucre + une gousse de vanille et un pet de cannelle.
10 feuilles de gélatine

Mettre les feuilles de gélatine à trempé dans un bol d'eau froide 
Dans le cuve du cookéo mettre tous les autres ingrédients, Puis légumes et fruit / poire/ cuisson 3 min.
Egoutter et réserver le jus , mixer le avec la gélatine
Mettre du papier sulfurisé dans 3 petits moule ajouter les poires et versé la gélatine part dessus. 
Laissez refroidir.

J'avais trop de jus d'aurais pus en faire 3 de plus facile 
Du coup j'ai pas sus comment compter les point tant pis je me suis mit 2 pp quand même tout en sachant que le sucre est dans le jus avec 500 g de plus de fruit j'aurais fait 3 de plus soit 1 pp la terrine

Avec 7 g de caramel beurre salé pour 1 pp de +, un régale...