torsade tomate séchées

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Totale recette 48 pp

64 part 1 pp la part, pour 2 et 3 part 3 pp, Pour 4 parts 4 pp, pour 5 à 7 parts 5 pp

 

430 g de farine

210 g d'eau tiède

1 c à c de sel

½ c à c de sucre

10 g de levure boulangère

5 g de graines de pavot

10 g de graines de sésame

1 c à c d'origan

30 g de tomate séché (pas dans l'huile)

3 c à c d'huile d'olive

1 c à c d'huile de tournesol

25 g de semoule fine crue

 

Mélanger la levure avec l'eau réservez

Dans le bol d'un robot mettre la farine, le sel, le sucre, les graines, l'origan, les tomates coupées en petit morceaux très fin .

Ajouter l'huile d'olive pétrissez en ajoutent le mélange levure eau jusqu'à ce que cela forme une belle boule .

Ajoutez un peut d'eau si nécessaire.

Etalez la pâte elle doit faire 32 cm de chaque côté .

Mettez la sur une feuille sulfurisé huilé .

Laissez reposer 30 min

Préchauffez le four à 220°C

A l'aide d'une roulette à coupé la pizza , faite 32 bandes , puis recouper au lieu afin d'obtenir 64 bandes.

Dans un plat mettre la semoule , prendre 3 plateaux

Roulez les bandes dans la semoule et formez vos torsades

Mettre au four entre 10 et 15 min