Mille - feuille de chèvre au miel

 

Recette pour 6 pers 5 sp ou 4 pp

Pour 3 pers 11 sp ou 7 pp

 

160 g de chèvre frais

3 feuilles pâte filo

3 c à s de miel

1 c à s de vinaigre de cidre

2 c à café de romarin

 

Préchauffez le four à 200°C

Faite chauffer le miel avec le romarin et le vinaigre dans une casserole

Salez et poivrez.

 

Coupez le fromage en tranches fines .

Taillez des ronds dans la pâte filo ou des rectangles de la taille des rondelles de fromage

Puis déposez 6 ronds de pâte sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisé.

Ajoutez une tranche de fromage arrosez de miel romarin.

Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Arrosez les mille-feuilles de miel et Enfournez les 10 min

Servez et dégustez.