Tarte aux épinards 0

Recette pour 6 parts 7 sp et pour 4 parts 11 sp

 

 

300 g d'épinard surgelé

4 œufs

60 g de chèvre bûche

sel poivre

 

Pour la pâte brisée

 

60 g de margarine

120 g de farine

35 cl d'eau

1 c à c de grain de cumin

1 c à c de curry

1 c à c basilic

½ c à c de sel

 

tarte épinard

Au companion

 

Mettre le couteau pétrir concasseur dans cuve

ajouter la farine et la margarine coupé en morceaux

Puis le curry le sel le basilic et le cumin

lancez le mode manuel V6 / 2 min en ajoutant d'eau au bout de 30 sec part le trou

Elle doit former une belle boule

Mettre la pâte 30 min au réfrigérateur

 

Préchauffer le four à 180°C

 

A la main

 

Mélanger la farine la margarine et les épices ajouter peut à peut l'eau et pétrissez jusqu'à obtenir une belle boule

Mettre la pâte 30 min au réfrigérateur

 

Fariné légèrement le plan de travail et étalé la .

Puis placé la pâte sur du papier sulfurisé .

Dans mettre dans un plat à tarte

 

tarte épinard

 

Décongelé les épinards 10 min aux micro onde ajouter les œufs salé poivré et mélanger

Ajouter cette préparation par dessus la pâte

Coupé 6 rondelles de chèvre étaler les de façon a ce qu'il y est une rondelle de 10 g part part.

 

Enfourner 30 à 35 min environ

 

A accompagné d'une petite salade …...

 

tarte épinard