Recette pour 6 parts 7 sp et pour 4 parts 11 sp
300 g d'épinard surgelé
4 œufs
60 g de chèvre bûche
sel poivre
Pour la pâte brisée
60 g de margarine
120 g de farine
35 cl d'eau
1 c à c de grain de cumin
1 c à c de curry
1 c à c basilic
½ c à c de sel
Au companion
Mettre le couteau pétrir concasseur dans cuve
ajouter la farine et la margarine coupé en morceaux
Puis le curry le sel le basilic et le cumin
lancez le mode manuel V6 / 2 min en ajoutant d'eau au bout de 30 sec part le trou
Elle doit former une belle boule
Mettre la pâte 30 min au réfrigérateur
Préchauffer le four à 180°C
A la main
Mélanger la farine la margarine et les épices ajouter peut à peut l'eau et pétrissez jusqu'à obtenir une belle boule
Mettre la pâte 30 min au réfrigérateur
Fariné légèrement le plan de travail et étalé la .
Puis placé la pâte sur du papier sulfurisé .
Dans mettre dans un plat à tarte
Décongelé les épinards 10 min aux micro onde ajouter les œufs salé poivré et mélanger
Ajouter cette préparation par dessus la pâte
Coupé 6 rondelles de chèvre étaler les de façon a ce qu'il y est une rondelle de 10 g part part.
Enfourner 30 à 35 min environ
A accompagné d'une petite salade …...