cookie aux carottes 0

 

Pour 31 pièces 4 sp la pièce

 

125 g de beurre (j'ai mit de la margarine)

220 g de sucre

1 jaune d’œuf

70 g de carotte râpée (1)

½ c à c de bicarbonate de soude

225 g de farine

1 c à c de cannelle

1 c à s de lait

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Mettre une feuille de papier sulfurisée sur une plaque

Battez le beurre, le sucre et le jaune d’œuf dans un saladier avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Incorporez les carottes (râpée grossièrement)

Ajoutez la farine , le bicarbonate tamisés et la cannelle avec le lait pour obtenir une pâte ferme.

Façonnez en boules des cuillerées à café bombées de pâte.

Disposez-les à environ 5 cm de distance sur les plaques

Faire cuire 15 min puis laissez refroidir....

 

Dans le companion

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau concasseur , V6 / 4 min (cela doit former une boule de pâte ferme)

Façonnez en boules des cuillerées à café bombées de pâte.

Disposez-les à environ 5 cm de distance sur les plaques

Faire cuire 15 min puis laissez refroidir....