pitch 0

pitch 01pitch2

Recette pour 12 parts 6 sp ou environ 170 calorie

350 g de farine

11 g de levure boulangère

50 g de beurre 40%

200 ml de lait écrémé

50 g de sucre

12 c à c de confitures

 Dans le companion

 Mettre le lait le sucre et la levure V2 /35°C/ 2 min

Ajouter la farine le sel et le beurre puis lancez me programme P2

Laisser levé 30°C / 1h30

Dégazé et formez 12 boules de part égales

Étalé en ovale et incorporer 1 c à c confitures de votre choix part pain

(vous pouvez mettre chocolat nutella ou pépites)

Reformer de belles boules poser sur du papier sulfurisé laisser poussé 1 h couvert d'un torchon

Préchauffé le four à 200°C

Badigeonner de lait sucré et laissez cuir 15 min ….

 Si vous n'avez pas le companion

 Vous pouvez utiliser un robot pâtissier ou à la main

 Il faudra faire tiédir le lait au micro onde le mélanger a la levure et le sucre

Puis ajouter la farine le beurre et le sel et pétrir environ 5 à 10 min

Laisser pousser 1h30 couvert d'un torchon idéalement à coté d'un radiateur.

Dégazé et formez 12 boules de part égales

Étalé en ovale et incorporer 1 c à c confitures de votre choix part pain

(vous pouvez mettre chocolat nutella ou pépites)

Reformer de belles boules poser sur du papier sulfurisé laisser poussé 1 h couvert d'un torchon

Préchauffé le four à 200°C

Badigeonner de lait sucré et laissez cuir 15 min ….

 Pour mini pitch (en baguette soit 24 parts avec la même recette 1/2 c à c de confiture part mini)

3 sp ou 85 calories la petite boule

 

19030178_10209633128164806_2420096847532256418_n