crumble de chou-fleur0

 

 

1 beau chou-fleur

600 g de pomme de terre

30 g de lardon

30 g de bacon

30 g de jambon crut

70 g de gruyère râpée

100 ml de lait écrémé

(reste de poireau)

 

Pour le crumble

 

60 g de beurre 15%

60 g de chapelure + 2 c à c de curry (facultatif)

60 g de farine

 

Faire cuir le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur

 

Préchauffé le four à 180°C

 

Coupé les pommes de terre en rondelle et mélanger avec le chou-fleur le reste le poireau

les lardons le bacon et jambon crut coupé en lamelle et le gruyère mettre le tout dans un plat allant au four

Ajouter le lait

Dans un plat mettre le beurre la farine la chapelure tout mélanger du bout des doigts afin d'obtenir des petits grains .

 

Ajouter c'est grain pardessus le mélange chou-fleur pomme de terre et enfourné 30 min