quenelles aux épinards 0

Inspirer d'une recette trouver sur internet voir lien si dessous

http://croquantfondantgourmand.com/quenelles-aux-epinards/

 

J'ai du changer les proportions et fait pour 5 pers 12 sp

si vous prenez 1 une seule quenelles cela fait 9 sp

 

1 kg d'épinards en branche surgelé

400 g de quenelle nature (soit 2 part pers)

20 cl de crème liquide 12%

50 cl de lait écrémé

2 c à s de fécule de maïs

noix de muscade , sel

20 g de parmesan

 

Faire cuir les épinards à la vapeur

 

Mettre le lait froid et la fécule dans une casserole , fouettez , puis faite cuire en fouettant jusqu'à épaississement ajouter le sel et la noix de muscade mélanger

 

Préchauffé le four à 180°C

 

Une fois les épinards cuit ajouter la crème salé et mélanger .

Étaler les au fond d'un plat allant au four ajouter les quenelles mettre la béchamel par dessus et parsemez de parmesan et enfournez 40 min .