grtin haricot blanc viande haché 0

Pour 8 pers 8 sp 

1060 g de haricot blanc en bocal ou en boîte

1,5 kilo de carotte (cuite à la vapeur)

1 bouquet garni

1 cube de bouillon

250 ml d'eau

2 oignons

1 c à s d'huile

800 de steak haché 5%

80 g de gruyère râpé

 

Dans une sauteuse faire chauffé l'huile

Ajoutez les oignons émincé et faite doré

Égouttez les haricots blanc ajoutez les dans la sauteuse avec l'eau le cube et le bouquet garni

Couvrez et laissez cuire 15 min .

Ajoutez les carottes cuite à la vapeur et mélanger.

 

Préchauffez le four à 210°C

 

Mixer les steak haché cru et mettre 100 g dans chaque petit plat à gratin (huit)

Ajoutez le mélange haricot blanc carotte pardessus et le gruyère

 

Mettre de l'eau dans le plateau allant au four ajoutez les plats a gratin bien plein et enfournez 30 min

 

J'ai trouver cette recette vraiment très bonne …...Bonne appétit