Madeleine pomme chocolat 1 sp 0-1

Recette inspirer de WW (j'ai rajouter une pomme)

Pour 22 madeleines 1 sp la portion

 

Madeleine pomme chocolat 1 sp 0-2 

2 œufs

30 g de sucre

60 g de farine

½ sachet de levure chimique

60 g de margarine 60%

2 c à c de cacao non sucré

 Madeleine pomme chocolat 1 sp 0-3

Préchauffer le four à 220°C

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Fouettez les blancs pour les faire moussé (ne pas les monté en neige)

Ajoutez les jaunes et le sucre et les faire blanchir

Faite fondre légèrement la margarine ajoutez la au mélange , puis la farine, la levure et le cacao tamisé.

Épluché et coupé la pomme taillé la en petit morceaux très fin et ajoutez la à la pâte.

 

Déposer la pâte dans les moules puis enfournez 4 min baissez le fours à 200°C et 4 min encore

Sortez les du four .