poté de poisson 0

Inspirer d'une recette trouver sur le site WW et adapter au cookéo vous pouvez aussi bien la faire en cocotte ou feu tout

Pour 5 pers 5 sp

 

1 chou vert

1 c à c d'huile

250 ml d'eau

1 oignon

650 g de pomme de terre

4 carottes

½ c à c de cumin

1 c à c de moutarde

200 ml de cidre

400 g de filet de poisson (perche)

sel poivre

 

Faite doré les oignons et le chou émincé 10 min avec l'huile , ajouter l'eau puis cuisson rapide 10 min pour le cookéo ou 30 min pour autre.

Sortez et réserver .

Mettre dans la cuve les pommes de terre , les carottes coupé en morceaux ,le cumin et le cidre

Cuisson rapide 15 min pour le cookéo ou 30 min autre

A la fin de la cuisson ajouter le chou et oignon mélanger .

Ajouter le poisson coupé en morceaux fermé le couvercle prolongé la cuisson 1 min dans le cookéo

ou couvrez et laisser cuir 5 min .

 

Servez bien chaud un régale …....