Perle du japon aux fruit rouge 0 

Je remercie ma copine Isabelle car je me suis inspiré de sa recette dommage qu'elle n'est pas de blog

Recette pour 6 pers 3 sp

50 g de perle du japon

500 ml de lait écrémé

200 g de crème 4% 

10 g édulcorant

Fruit rouge surgelé 

 

Dans le companion 

Mettre tout les ingrédients dans la cuve avec le mélangeur sauf les fruits dans la cuve V3/90 degré / 35 min

Puis fait cuire dans une casserole fruit rouge congelé 500 g 

Egoutter pour récupérer le jus laisser refroidir le tout séparément.

Mettre au frais

Au moment de servir mettre les fruits les perles du japon au lait puis le jus et fruits en déco .

Sans le companion

Faite bouillir le lait et la crème avec l édulcorant ajouté les perles mélanger tout le temps jusqu'à épaississement.

Puis fait cuire dans une casserole fruit rouge congelé 500 g 

Égoutter pour récupérer le jus laisser refroidir le tout séparément.

Mettre au frais

Au moment de servir mettre les fruits les perles du japon au lait puis le jus et fruits en déco .

Variante orange Kiwi 

perle du japon orange kiwi 01

Découpé les fruits mettez-les comme vous le voulez (très bon)