Frittata pomme de terre chorizo 00

Recette pour 4 pers 7 sp 

60 g Chorizo, Coupé en demi lune

170 g Pomme de terre

6œuf(s)

1Oignon, rouge émincé

1gousse Ail, émincé

1 Poivron, Rouge émincé

1⁄2 c à c Origan

1⁄2 c à c Paprika

 Frittata pomme de terre chorizo 02

Dans une poêle pouvant aller au four

Faite revenir le chorizo sur feu moyen , une fois doré retirer le morceau de chorizo

Ajoutez l'oignon émincé dans la poêle avec l'huile du chorizo laissez revenir 2 a 3 min

Ajoutez l'ail laisser cuir 1 min

Puis mettre les pommes de terre coupé en petit cube faire cuire 10 min en remuant de temps en temps

Ajoutez le poivron à mi cuisson

Pendant ce temps , dans un saladier fouettez les œufs avec l'origan et le paprika.

Ajoutez les morceaux de chorizo dans la poêle mélanger

Versez le mélange œufs par dessus et faite cuire à feu doux 10 min

Préchauffé votre four en fonction grille et enfourner 2 à 3 min

Laissez refroidir 3 min démouler . servez chaud tiède ou froid

Peut être emporter au travail ou pique nique

Accompagner d'une salade à comptabilisé

 Frittata pomme de terre chorizo 01

Tirez du magasine Mais juin 2016 WW