Flan noix de coco Palet Bretons 1

Recette pour 8 part 14 sp 

1 Citron

4 œuf(s)

500 ml Lait écrémé

140 g Sucre roux

120 g Noix de coco râpée

40 g Caramel

62 g Palets Bretons (4)

 

Recette faite dans ma yaourtière 

Avant cuisson                                               Aprés cuisson

Flan noix de coco Palet Bretons cuisson  Flan noix de coco Palet Bretons Après cuisson 

Mixer les biscuits en poudre, mélanger à la noix de coco et réservez.

Dans un saladier battez les œufs, la cassonade et le zeste de citron jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.

Versez le lait puis mélangez.

Ajoutez en dernier le mélange biscuits-noix de coco.

Mélangez à nouveau.

Mettre 1 c à c café de caramel liquide dans chaque pot ou (confiture de votre choix)

Répartissez le mélange dans chaque pots

Mettre de l'eau au fond de la yaourtière

Envoyé mode 3 / 40 min ....

Laissez au réfrigérateur 1 h minimum

Caramel                                                   Confiture

Flan noix de coco Palet Bretons caramel Flan noix de coco Palet Bretons confiture

Vous pouvez aussi au four à 180°C au bain-marie 30 min .....

Vous pouvez remplacez les palets Bretons part des spéculoos ou petit beurre.

 

Recette provenant du magazine Gourmand...

J'ai beaucoup aimé cette recette ainsi que toute ma petite famille mais attention très calorique 

 

Bonne appétit …..