Flan chocolat cannelle 0

Recette pour 7 parts 4 sp

3 œuf(s)

1 g Cannelle (une pincée)

12 g Cacao non sucré

50 g Sucre

250 g Crème allégée à 4%

14 g Pralin (Vahiné) praliné

 

Recette pour le moule à muffin tupperware

Dans un plat allant au micro-onde fouettez le cacao, le sucre et la crème liquide

Posez une couvercle et faite cuire 1 min 30 puissance 850 watt

Ouvrez , remuez et faites cuir à nouveau 1 min 30

Dans un bol battez les œufs à l'aide d'un fouet

Ajoutez de mélange (cacao, sucre, crème) et la cannelle

Passez au chinois et répartissez le mélange dans le moule à muffin.

Faite cuire 10 min en mode décongélation .

Laissez refroidir avant de démouler puis décorer vos flans avec 2 g de pralin ....

Vous pouvez également les faire cuir au four, au bain-marie 30 min à 150°C (four préchauffé) ou dans une yaourtière 35 min

 

Bonne appétit .....