Lasagne
Recette un peut loupé visuellement mais délicieuse alors je vous la met quand même .
pour 6 pers 9 sp
270 g Turini Sauce bolognaise
200 g Tomate : concassée, pelée, petite boîte
400 ml Lait écrémé
1 C à S Fécule de maïs
8 Plaque à lasagne précuite
100 g Mozzarella
200 g boeuf haché 15%
Préparer la béchamel en mélangent le lait et la fécule de maïs ajoutez un peut de noix de muscade, faite chauffé jusqu'à épaississement.
Dans un plat avec couvercle allant au micro onde mettre le viande la sauce bolognaise et les tomates pelé puis couvert et faite chauffé 5 min à 800 Watt. Laissez en attente
Dans un moule a cake en silicone
Disposez par couche successives la sauce bolognaise,
2 feuilles de lasagnes et la béchamel .
Répéter l’opération plusieurs fois jusqu'à épuisement.
Terminez par la mozzarella
Faire cuire 40 à 200 °C dans un four traditionnel ou
8 min à 450 Watt puis 100 min à 800 Watt
Attendez 15 min avant de démouler .
si vous prenez bœuf haché 5% 8 sp