Croque de poisson

Recette pour 1 pers 6 sp

Inspirer d'un recette WW

 120 g de Filet de Colin

1 c à c d'Herbes de Provence

1 Tomate

1 pincée de Sel

1 pincée de Poivre

2 tranches de Pain de mie complet sans croûte Weight Watchers

1 c à c de Concentré de tomate

1 part de Fromage fondu hamburger

10 g de Parmesan râpé

1 c à c de Crème fraîche allégée 15%

Croque de poisson 2

Faite cuir le filet à la vapeur

Coupez la tomate en rondelle

Sur la tranche 1 mettre la moitiez de la crème , puis 2 rondelles de tomate (réservé le reste pour votre salade).

Ajoutez la tranche de fromage le poisson coupé en 2 morceaux et réparti sur la tranche

Mettre la moutarde le concentré par dessus le poisson

Refermez avec la 2 tranches

Mettre de reste de crème et le parmesan râpé

Enfournez sous le grille 5 min ou 10 min four à 200°C

 

Accompagner de salade et tomate vinaigrette (à comptabilisé)