radis en rimoulade

Recette Weight Watchers 2 pp ou 2 sp 

ou

Total de la recette pour 328 g = 156 kcal soit les 100 g = 48 kcal

J'ai remplacé l'entremet de soja part du fromage blanc 0%

1 botte de Radis (240 g)

40 g de Fromage blanc 0% nature

2 C à S de Mayonnaise allégée 60% (30 g)

2 c à c de Moutarde, à l'ancienne (15 g)

8 c à c d'Herbes aromatiques (fraîches, surgelées), type ciboulette, persil

2 c à c Vinaigre (3 g)

Sel, Poivre

Nettoyer les radis, couper les racines et les fanes.

Les émincer finement à la mandoline en les poussant précautionneusement du plat de la paume et non avec les doigts.

Mélanger le fromage blanc avec la mayonnaise, la moutarde, les herbes hachées et le vinaigre. Saler, poivrer.

Verser sur les radis et mélanger.

Réserver au frais de préférence au moins 2 h avant de déguster.