quiche sans pâte au surimi 1

Pour 3 pers / 8sp pour 4 pers / 6sp

Baser sur une recette Weight Watchers j'ai modifié légèrement la recette et recompter les sp.

Accompagné dans salade cette recette est idéal lorsque l'on c'est pas trop faire

quiche sans pâte au surimi 2 

2 œufs

30 g Crème allégée à 4% et 5%

80 g de Farine

1 c à c de levure chimique

150 ml de Lait écrémé

140 g de Surimi (bâtonnet)

Sel

Poivre

30 g de Gruyère râpé

 quiche sans pâte au surimi 3

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

Fouetter les œufs ,la crème et la farine.

Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Saler, poivrer

Bien mélanger.

Répartir la préparation dans un moule en silicone.

Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans le moule.

Parsemer de gruyère

Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid.