8 mars 2017
Quiche sans pâte au surimis
Pour 3 pers / 8sp pour 4 pers / 6sp
Baser sur une recette Weight Watchers j'ai modifié légèrement la recette et recompter les sp.
Accompagné dans salade cette recette est idéal lorsque l'on c'est pas trop faire
2 œufs
30 g Crème allégée à 4% et 5%
80 g de Farine
1 c à c de levure chimique
150 ml de Lait écrémé
140 g de Surimi (bâtonnet)
Sel
Poivre
30 g de Gruyère râpé
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Fouetter les œufs ,la crème et la farine.
Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Saler, poivrer
Bien mélanger.
Répartir la préparation dans un moule en silicone.
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans le moule.
Parsemer de gruyère
Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires