9 mars 2017
Mini Bowl-cake semoule framboise
Vous connaissez les bowl-cake souvent pris au petit déjeuné , et bien voici les mini , il représente moins de sp et finalement sont aussi idéale pour un petit en-cas ou un dessert
J'ai pris la recette de base multiplié part 2
Recette pour 8 portions / 2 sp la part
75 g de semoule fine
2 œufs entier + 1 blanc qui me restait
3 c à s d'édulcorant
200 g de fromage blanc
½ sachet de levure chimique (5 g)
250 g de fruit (ceux qui vous fait envie)
(moi il me restait des framboise au congélateur)
Mélangé le tout
Prendre 8 ramequin ou moule silicone
Mettre une couche de préparation les framboise puis remettre une couche remplir 3/4
Mettre 3 min au micro-onde laissez reposé
Servez refroidi ou tiède avec un coulis de framboise ou autre (à comptabilisé)
Publicité
Publicité
Commentaires