Pudding choco banane

Recette pour 8 parts 4 sp ou 161 calories la parts

Idéale pour le petit déjeuner ou goûter

10 g d’édulcorant

170 g de banane (3 petites bananes)

250 g de pain (pain rassis)

1portion(s)Flan instantané non sucré en poudre (au chocolat)

2 œufs

40 g de chocolat noir

1 lire d'eau ou plus ni nécessaire

 

Coupez le pain en morceau

Faite chauffez l'eau dans une casserole

Mettre d'eau sur le pain laisser gonfler pendant 15 min

Préchauffez le four à180°C

Mélangez les œufs l'édulcorant le sachet en pour chocolat avec le pain mouillé

Ajoutez les bananes et le chocolat en gros morceaux

Mélangez le tout mettre dans un plat en silicone

Enfournez 35 min

 

Une fois refroidi démoulez et mettre au frais

Bonne appétit …...

Suivant vos goût vous pouvez faire des variantes :

A savoir déjà fait :

sans les 40 g de chocolat noir 3 sp ou 134 calories

sans les oeufs et avec le chocolat noir 4 sp ou 136 calories

et encore mieux fait sans les oeufs et sans le chocolat noir 2 sp ou 109 calories