Quiche sans pâte à l'italienne 1

Recette pour 8 part 6 sp ou 175 calories

100 ml de crème allégée liquide 12%

70 g de jambon cru (Bayonne, Parme…)

4 œufs

100 g de farine

400 ml de lait écrémé

30 g de tomate séchée au soleil (conservée dans l'huile, égouttée)

60 g de parmesan râpé

 Quiche sans pâte à l'italienne 2

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier ou robot de votre choix

Mélangez le lait la farine les œufs et la crème

(vous pouvez ajouter du basilic)

Coupez les tomates séchées et le jambon cru en petits morceaux

Ajoutez le parmesan et mélangez le tout

Versez la préparation dans un moule en silicone

(pensez a mettre la grille du four en dessus)

Enfournez 30 min

Quiche sans pâte à l'italienne 3 

Un vrais régale validé par ma petite famille accompagnez d'une salade de tomate basilic ou autre

Bon appétit