Moelleux au potimarron 1

Cette recette pour  16 parts 2 sp Weight Watcher ou 68 calorie

Ingrédients pour 16 parts

1 potimarron

4 oeufs

15 g d'édulcorant en poudre

75 g de fromage blanc0%

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 c à c d'arôme vanille

Moelleux au potimarron 2

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le potimarron en gros cube faite le cuir à la vapeur dans un auto cuiseur 10 min

Écrasez-le à la fourchette (on prendra 300 g de purée pour la recette)

Cassez les oeufs , mélangez avec l'édulcorant et fouettez jusqu'à blanchiment

Ajoutez le fromage blanc et la purée mélangez délicatement

Mélangez la farine et la levure dans un saladier ,incorporez la crème de potimarron doucement

Un fois le mélange fait mettre dans un plat en silicone de votre choix

Enfournez pendant 30 min