Gratin de pâtes au thon 1

Recette prise sur un magasine Weight Watchers

Repas complet et léger pour 4 pers on comptera 7 sp Weight Watchers ou 293 calorie

Ingrédients

560 g de pâtes complètes cuite

4 c à c d' huile

140 g de thon naturel en conserve

1 oignon

400 g de tomate pelé

50 g de pain

Gratin de pâtes au thon 2

Dans une poêle mettre 2 c à c d'huile

Épluchez et émincez l'oignon faite dorée dans la poele

Ajouter les tomates laisser cuire 10 min

Pendant ce temps préchauffé votre four à 200°C

Ajouter le thon à la sauce et laisser cuire 2 min

Mélanger la sauce au thon avec les pâtes cuites

Mettre dans un plat allant au four

Coupez la tranche de pain en petit morceaux et mélanger avec le reste d huile

Poser un peut partout le pain sur les pâtes

Enfournez pendant 10 à 15 min (le pain doit être dorée)

Et voilà servir chaud !!!! Bon appétit !!!!