20 décembre 2017
Cuisse de dinde laqué au miel et soja
Recette pour 8 personnes 4 spl
Cuisse de dinde sans peau 1,8 kilo environ 900 g désosser.
100 g de miel liquide .
1 cube a la volaille
500 ml d eau
3 c à café de sauce soja
2 c à café de moutarde
Sel pas trop poivre.
Préparer votre jus de volaille et laisser refroidir
Dans un récipient mettre le miel ,la moutarde, mélangée ajouté la sauce soja le sel de poivre mélangé a nouveau
Badigeonner cette préparation sur les cuisses .
Mélangé le jus et le reste de préparation au miel mettre au font du plat et en réservé une partie pour arrosé votre viande en cour de cuisson.
Enfourner four préchauffé à 200 degrés (pour moi car mini.four) si non 180 degrés. Pour 1h45 arrosé toutes les 15 min .
Vous pouvez faire cette recette pour votre dinde de noël ......
Publicité
Publicité
Commentaires