Hachis au panais et tomate pelé
Recette pour 3 personnes 5 sp liberté
600 g de panais ou plus
1 c à s de crème fraîche 15%
Sel poivre
400 g de viande hachée 5%
1 boite de tomate pelé.
3 c à café de parmesan.
Couper le panais en petits morceaux le faire cuire dans un peu d'eau ou à la vapeur en récupérant 2 louche de jus au cookeo 7 minutes
Réduisez le panais en purée en ajoutant un peu de jus mélanger puis ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche à 15 % mélanger saler et poivrer.
Dans un plat mettre la viande hachée et la mélanger avec la boîte de tomates peler les tomates coupées en petits morceaux
prenez un plat et mettre cette préparation au fond du plat ajouter la purée de panais par-dessus et 3 cuillères à café de parmesan enfourner à 200 degrés pendant une trentaine de minutes
Il est préférable de faire ce plat la veille pour le lendemain car réchauffer il est encore meilleur