5 janvier 2018
Petit gratin aux brocolis et au parmesan
Recette pour 5 personnes 1 spl ou environ 140 calories
1 oignon
1 c à café de beurre 40%
1 petite boîte de tomate pelé
1 feuilles de laurier
1 c à café de sucre
700 g de brocolis
5 c à café de parmesan râpé
5 c à café de chapelure
Émincer finement l'oignon.
Faite suer dans une poêle avec le beurre
Concassez grossièrement les tomates avec leurs jus les ajouté avec le laurier et le sucre salez poivrez.
Laisser mijoter pendant 15 min
Pendant ce faite cuir les brocolis à la vapeur (ici 3 min au cookeo)
Préchauffé le four a 200°
Remplir les ramequins de brocolis sauce tomate sans le laurier.
Remettre des brocolis par dessus.
Rapez le parmesan ou acheté le râpé.
Mélanger a la chapelure et parsemez ce mélange dans les ramequins.
Faites cuire 15 a 20 min .
Servir chaud
Bonne appétit.
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