Moussaka sans viande
Voici une petite recette qui fera mangé des légumes mes enfants sauf mon petit de 6 ans on adoré et en on même redemander.
Alors n'hésiter pas essayé . Idéal aussi pour les végétariens cette recette est sans viande
Recette Moussaka pour 4 personnes 5 spl
2 aubergines (moi j ai coupé en rondelle)
500 g de pomme de terre ( épluché et coupé en rondelle)
1 petite boîte de tomate pelé
2 c à café de parmesan
250 ml de lait écrémé
1 c à soupe de farine
30 g de mélange spécial gratin(fromage)
Préchauffé votre four à 180 °
Après avoir coupé mes légumes je les ai fait cuire séparément à la vapeur
Mettre dans un plat à gratin une couche d'aubergines une couche de pommes de terre une couche de tomates pelées une cuillère à café de parmesan
Renouvelée l'opération une seconde fois préparer la béchamel allégé en mélangeant la farine où la maïzena avec le lait jusqu'à ce que celles-ci
épaississent
Ajouter cette préparation par-dessus parsemer de gruyère enfourner pendant 35 minutes
Bon appétit