Poivrons façon chili
Inspiré d'une recette de Jean Michel Cohen, j'ai changé 500 g de bifteck haché par 400 g de viande haché 5 % et pas mis le piment rouge. Pour le reste je partage la recette car franchement très bonne pour pas beaucoup de kcal et mes 2 ados et mon mari ce sont autant régalez que moi.
Ingrédients pour cette recette pour 4 pers / 4 spl (point Weight Watchers)
1 c à s d'huile
1 oignon
1 gousse d'ail
(1 piment rouge ici pas mit)
400 g de viande haché 5%
1 c à c de thym
150 ml de vin rouge
2 c à s de tomate concentré
4 poivrons
200 g d'haricot rouge
Faite chauffer l 'huile dans une sauteuse
Faite revenir l'oignon émincé pendant 5 min
Ajoutez l'ail écrasé et le piment épépiné et émincé pour ce qui désire le met
Poursuivre la cuisson 2 min
Ajoutez la viande haché et le thym faite cuire 5 min
Versez le vin , le concentré de tomate et 150 ml d'eau
Couvrez et laissez mijoter 25 min en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, coupez le chapeau des poivrons en conservant le pédoncule
Retirer les pépin . Plongez les dans l'eau bouillante 7 min
Égouttez les
Préchauffez le four à 200°C
Ajoutez les haricots rouges rincés et égouttés dans la préparation
Remplir les poivrons couvrez les de leur chapeau
Enfournez 40 Min
J 'ai déguster cette recette avec 100 g de riz pour les plus petit estomac 50 g de riz suffise ou juste une salade .
Bon appétit