(désolé le serveur canalblog ne prend les photos j 'essaierais plus tard)

Voici une recette a faire et refaire alors la je vous avoue que les enfants ne bavait pas devant

des légumes encore des légumes non merci maman ... 

Seulement un de mes enfants a goûté et c'est régalez mes invités mon mari et moi même aussi .

Et oui des invités j'ai donc doublé la recette de base tirer du livre "un plat super facile light"

Ingrédients pour 8 pers 3 spl (points Weight Watchers) ou 194 kcal

(j'ai pris des petites part de haut de cuisse de poulet que j'ai cuisiné sans la peau les 2 portions ma fait 100 g de poulet cuit)

Il vous faut donc l'équivalant de 100 g de poulet part personne soit 800 g pour cette recette

1 chou romanesco de 700 g 

900 g Navet 

200 g Poireaux 

500 g Carottes 

300 g Choux de Bruxelle

Nettoyer les légumes retirer la base des choux de Bruxelles

Découper tous les autres légumes en morceaux réguliers.

Retirer la peau des haut de cuisses de poulet .

Porter 4 litres d'eau dans 2 feu tout différents et portez l'eau à ébullition

Baisser les feu , y mettre le poulet et tous les légumes sauf le chou romanesco 

Cuire à petits bouillions 15 min

Ajouter le chou romanesco et poursuivre la cuisson 20 min 

Éteignez vous feu c'est prêt. 

Au cookéo 

Possiblité de faire la moitié de la recette pour 4 personnes

Nettoyer les légumes retirer la base des choux de Bruxelles

Découper tous les autres légumes en morceaux réguliers.

Retirer la peau des haut de cuisses de poulet .

Porter 2 litres d'eau 

Mettre le poulet et tous les légumes sauf le chou romanesco 

cuisson rapide 7 min

Ajouter le chou romanesco et poursuivre la cuisson rapide 10 min 

C'est prêt. 

Pour faire cette recette a 0 point ou plus light utilisé de blanc de poulet.

J'ai mangé quoi avec ?

Riz basmatie , crème catalan (sachet avec édulcorant, 1 c à café de sucre dessus chauffé)