Pâtes à la dinde et aux poivrons
Inspiré d 'une recette de Jean Michel Cohen ,
on a tous aimé cette recette manger des pâtes à toutes les sauces on adore
Avec une petite saveur asiatique cette recette est simple et rapide
toute votre famille y compris vos enfants seront enchantés
pour 4 sp liberté ou 293 Kcal
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
150 g d'asperge verte en bocal
une cuillère à soupe d'huile de tournesol
une cuillère à café de gingembre frais râpé
500 grammes de pâtes cuites ici en forme de roue
600 grammes de blanc de dinde escalope couper en morceau
2 cuillères à soupe de sauce soja claire
sel et poivre
Épépiner et couper les poivrons en petits dés puis les faire blanchir dans l'eau ou à la vapeur
Dans une sauteuse mettre l'huile ajouter le gingembre puis la viande faite cuire 5 min.
Ajouter les poivrons puis les pâtes cuite.
La sauce soja .coupé les asperges en morceaux ajouté mélangée.
C est prêt bon appétit.
j'ai mangé quoi avec ?
20 g de pain, 30 g de camembert 5%, dessert une pomme.