Warp garni au bœuf et champignons
Ou lala cette recette m'aura couté chère en calorie et en point Weight Watchers
Et tout ça pourquoi , par ce que j'ai pris des Warp à garnie au lieu des Tortillas au maïs
Pour les calorie je c'est pas trop ce que cela change mais....
Pour les point Weight Watchers par contre ce serai 3 sp liberté de moins.
J'ai hésiter a mangé que la moitié et puis tant pis ce soir ce sera une soupe de légumes .....
Ingrédients pour 5 pers 14 spl (point weight watchers) ou 523 kcal
400 g de viande haché 5%
2 c à c d'huile
Persil, basilc, sel, poivre
400 g de champignons (épluché et émincés)
400 g de tomate pelé (une petite boîte)
400 g de fromage blanc 0%
150 g de gruyère
5 grandes Warp à garnir
Dans une poêle faite chauffez l'huile faite revenir la viande
Ajoutez les champignons, les herbes, sel poivre et tomate pelé faite cuire 15 min
Préchauffez le four à 180°C
Partagé la sauce dans les warp , roulez les et les mettre dans un plat à gratin
Dans un saladier mélangé le fromage blanc et 100 g de gruyère
Verser la préparation sur les Warp garni
Parsemez le reste de gruyère et enfournez 35 min .
Sortir et servez aussitôt
J'ai accompagné cette recette complète d'une salade (avec sauce sans huile) et 2 clémentines
Bon appétit !!!!!