Pâtes au thon , sauce arriabo

Recette inspirer de Jean Michel Cohen. Bonne , simple, et rapide. 

Toujours à la recherche de nouveauté simple, qui peu plaire à toute ma petite famille .

J'ai changer quelque petite chose quantitée et ( la pincée de flocons de piment remplacée ici part du piment d'espelette)

Recette pour 4 pers 5 sp liberté(point Weight Watchers) ou 316 kcal

Ingrédients

2 c à café d'huile

150 g de poivron jaune (coupez en lanière)

1 oignon rouge (émincé)

2 gousse d'ail (écrasées)

1 pincé de piment d'espelette

1 petite boîte de tomate pelé

390 g de thon nature en boîte (égoutté)

500 g de pâtes cuites

Dans une sauteuse faire chauffé l'huile , 

Mettre l'oignon, le poivron, pendant 3 min 

Ajouter l'ail , et le piment poursuivre la cuisson 1 min

Ajouter les tomates, salez , poivrez, laissez cuir 5 min

Incorcopez le thon et faites-le rechauffer.

Mélangez le tout avec les pâtes chaude ....

Hummmm un régale , c'est a vous de tester !! Bon apétit!!!

J'ai manger quoi avec ? 

10 g de gruyère râpé, yaourt au fruit.