Rôti de porc Thanksgiving 4

Petite recette bien sympa je vous laisse la parcourir 

Ingrédient recette pour 5 pers 5 sp liberté (point Weight Watchers) ou 349 kcal

500 g de rôti de porc dans le filet (600 g crue)

800 g de courge butternut (éplucher, coupé en gros morceaux)

1 oignon rouge (émincé)

300 g de choux de Bruxelle

50 g de cranberries séché

1 c à soupe d'huile 

Rôti de porc Thanksgiving 1

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les légumes avec l'huile et les canberries (les mettre dans un plat allant au four)

Assaisonner le rôti, déposer le sur les légumes

Enfourner pour 45 min (remuer à mi cuisson)

Couper des part de 100 g de viande et partager le mélange de légumes

Rôti de porc Thanksgiving 2

J ai manger quoi avec ?

40 g de pâtes cuite, une part de gâteaux a la floraline raisin sec , et une poire.

Vous pouvez prendre aussi bien 100 g de pâtes cuite un yaourt et un fruit au choix

Vous pouvez allégé cette recette en prenant un rôti de dinde