Rôti de porc Thanksgiving
Petite recette bien sympa je vous laisse la parcourir
Ingrédient recette pour 5 pers 5 sp liberté (point Weight Watchers) ou 349 kcal
500 g de rôti de porc dans le filet (600 g crue)
800 g de courge butternut (éplucher, coupé en gros morceaux)
1 oignon rouge (émincé)
300 g de choux de Bruxelle
50 g de cranberries séché
1 c à soupe d'huile
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les légumes avec l'huile et les canberries (les mettre dans un plat allant au four)
Assaisonner le rôti, déposer le sur les légumes
Enfourner pour 45 min (remuer à mi cuisson)
Couper des part de 100 g de viande et partager le mélange de légumes
J ai manger quoi avec ?
40 g de pâtes cuite, une part de gâteaux a la floraline raisin sec , et une poire.
Vous pouvez prendre aussi bien 100 g de pâtes cuite un yaourt et un fruit au choix
Vous pouvez allégé cette recette en prenant un rôti de dinde